El Tottenham aprovecha los errores del Bournemouth – TrasELBalo

El Tottenham vuelve a ganar tras derrotar al Bournemouth

El pasado fin de semana, el Tottenham se enfrentó al Bournemouth en un emocionante partido de fútbol. El equipo londinense logró romper su racha de siete partidos sin perder con una merecida victoria por 3-1.

Desde el primer minuto, el Tottenham demostró su ambición y ganas de ganar. En la primera parte, el equipo dominó el juego y encontró espacios para correr a campo abierto. Fue así como llegó el primer gol, gracias a un grave error en la salida de balón del portero del Bournemouth, Neto. El jugador Sarr aprovechó la oportunidad y puso el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, la alegría del Tottenham se vio empañada por la lesión de Sarr, quien tuvo que abandonar el campo debido a un problema muscular. A pesar de la ausencia del jugador, el equipo de Iraola siguió luchando y tuvo sus mejores minutos en el juego, aunque no logró marcar.

En la segunda parte, el Bournemouth continuó atacando, pero les faltó puntería a la hora de definir. Fue en el minuto 72 cuando Son amplió la ventaja para el Tottenham con un golazo. Parecía que el partido se encaminaba a una fácil victoria para el equipo londinense.

Pero el Bournemouth no se dio por vencido y en el minuto 80, Richarlison hizo el tercer gol para el Tottenham. A pesar de los intentos del Bournemouth por recortar distancias, solo lograron marcar en el minuto 84, gracias a un gol de Scott.

El Tottenham tuvo varias oportunidades de marcar el cuarto gol, pero una polémica decisión del árbitro anuló un gol en fuera de juego de Scott. A pesar de esta acción, el equipo supo mantener la ventaja y el partido finalizó con una victoria merecida.

READ  30 Best Bipode Para Rifle para ti

El único punto negativo para el Tottenham fue la lesión de Véliz, quien tuvo que abandonar el campo y dejar a su equipo con diez jugadores. A pesar de esto, el equipo demostró ser un equipo con corazón y logró sacar los tres puntos.

Con esta victoria, el Tottenham vuelve a la senda del triunfo y se posiciona mejor en la tabla de clasificación. Sin duda, este partido servirá como un impulso para el equipo en lo que resta de temporada. Los aficionados del Tottenham pueden estar contentos con el rendimiento mostrado por su equipo y esperan ver más victorias en el futuro cercano.