Análisis del Girona ante Osasuna – TrasELBaló

El Girona vuelve a la victoria con un partido serio en Montilivi

El Girona FC ha logrado una importante victoria en casa ante Osasuna, con un marcador final de 2-0, permitiéndoles recuperar el segundo puesto en LaLiga. El equipo dirigido por Míchel mostró un juego sólido y efectivo que les permitió sumar tres puntos clave.

El primer gol del partido llegó gracias a Portu, quien desatascó el juego en el primer tiempo. Posteriormente, Savinho completó la faena anotando el segundo gol en el minuto 84, sellando así la victoria para el Girona.

Destacó la actuación del portero Gazzaniga, quien apenas tuvo trabajo en portería debido a la solidez de la defensa. Eric García demostró su calidad en el lateral derecho, mientras que David López y Daley Blind formaron una defensa consistente.

En el centro del campo, Aleix García se sacrificó y fue importante en la recuperación del balón, mientras que Iván Martín trabajó en la sombra y demostró fluidez en su juego. Por su parte, Portu fue determinante, desequilibrando el partido y anotando un gol crucial.

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para el Girona, ya que Tsygankov tuvo que retirarse lesionado en el segundo tiempo. A pesar de los esfuerzos de Dovbyk por marcar, no logró concretar ninguna ocasión.

Savinho fue la figura del segundo tiempo, anotando el gol que sentenció el partido. Yan Couto aportó desequilibrio tras entrar por Tsygankov, mientras que Stuani no estuvo acertado tras entrar en la segunda mitad.

En los minutos finales, los jóvenes John Solís, Pablo Torre y el debutante Jastin García tuvieron roles testimoniales en el encuentro. En definitiva, el Girona logra una importante victoria que les permite mantenerse en la parte alta de la clasificación de LaLiga.