La selección española de baloncesto sufre su segunda derrota consecutiva ante un formidable equipo de Canadá

La selección española de baloncesto ha sufrido un revés en su preparación para el próximo Mundial al sumar su segunda derrota consecutiva. En esta ocasión, España cayó ante Canadá en un partido muy igualado que se decidió en la prórroga.

A pesar de los esfuerzos de Juancho Hernangómez y Usman Garuba, quienes lideraron la anotación de España, no fueron suficientes para detener el ímpetu de Canadá. Hasta el momento, el balance de España en la preparación para el Mundial es de dos victorias y dos derrotas.

El próximo y último partido de prueba para España será contra la selección de la República Dominicana. Será una oportunidad clave para afinar su táctica y mejorar su desempeño antes del inicio del torneo.

El encuentro contra Canadá no comenzó de la mejor manera para España, ya que los canadienses aprovecharon un mal arranque de los españoles para tomar ventaja en el marcador. Sin embargo, Sergio Llull y Usman Garuba se unieron para reducir la brecha y acercar a España en el marcador.

En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron dificultades en el ataque, lo que permitió a Canadá reducir aún más la desventaja. Juancho Hernangómez hizo todo lo posible por llevar a España a la victoria, pero Canadá forzó la prórroga y finalmente se llevó el triunfo.

El partido finalizó con una derrota de España por 80-85, lo que ha dejado un sabor amargo en el equipo español. Ahora, tendrán que sacar lecciones de estos tropiezos y enfocarse en mejorar para el Mundial.

El próximo compromiso para España será en el Torneo Ciudad de Granada, un evento preparatorio para el Mundial que se disputará en Japón, Filipinas e Indonesia. Será una oportunidad importante para poner a prueba su juego y encontrar la mejor versión de cara a la competencia más importante del baloncesto mundial.