TrasELBalon: El polémico tuit de Haaland después del tropiezo del Manchester City con una polémica arbitral: WTF – La Razón

El Manchester City empata 3-3 con el Tottenham en la jornada 14 de la Premier League. El empate londinense en el minuto 90 impide que el Manchester City se lleve la victoria. En un emocionante partido disputado el pasado fin de semana, el Manchester City se enfrentó al Tottenham en la jornada 14 de la Premier League. Ambos equipos mostraron su nivel en el terreno de juego, brindando un encuentro lleno de goles y emoción.

Desde los primeros minutos, el Tottenham sorprendió al Manchester City con dos goles rápidos de Son Heung-Min en solo tres minutos. Sin embargo, el equipo local no se dejó intimidar y rápidamente logró descontar gracias al gol de Foden.

El partido siguió su curso y el Tottenham logró empatar 2-2 con un gol de Lo Celso. Parecía que el Manchester City recuperaría la ventaja con el gol de Grealish, pero un cabezazo de Kulusevski en el minuto 90 aseguró el empate final 3-3 para el Tottenham.

Este resultado fue un golpe duro para el Manchester City, que había dejado escapar la victoria en varias ocasiones. El equipo se encontraba en la tercera posición de la tabla, y este empate le hizo descender aún más en la clasificación.

Además, el Manchester City se quejó de una jugada anulada sin ley de la ventaja, lo que generó polémica en el encuentro. El equipo consideró que esta decisión arbitral les perjudicó y les impidió llevarse la victoria.

Por otro lado, el Liverpool logró una victoria épica ante el Fulham y se colocó en la primera posición de la tabla. El equipo dirigido por Jürgen Klopp se mostró sólido en el terreno de juego y consiguió anotar dos goles en los últimos minutos del partido, asegurándose así los tres puntos.

READ  Ancelotti: No hay problema en decir que fui injusto con Brahim - AS

En otros resultados de la jornada 14, el Chelsea logró una victoria necesaria ante el Brighton, mientras que el Aston Villa empató 2-2 con el Bournemouth en un partido disputado por Unai Emery y Andoni Iraola. Brentford venció al Luton, Arsenal ganó al Wolves, Burnley aplastó al Sheffield United, Everton venció al Nottingham Forest y el Manchester United venció al Newcastle.

En resumen, la jornada 14 de la Premier League nos dejó emocionantes encuentros y resultados sorprendentes. El empate entre el Manchester City y el Tottenham fue el partido destacado, mientras que el Liverpool logró una importante victoria ante el Fulham para colocarse en la primera posición de la tabla. Los equipos siguen luchando por mantenerse en la cima de la clasificación y cada partido es una oportunidad para sumar puntos y asegurar su lugar en la carrera por el título.